Встреча после года разлуки
Давай оставим все слова на завтра.
Пусть пролетит вся наша встреча, как во сне,
От слова лишнего проснуться не хочу внезапно.
Не вспоминай о том, что было там, когда-то
Не обвиняй меня - теперь я не с тобой.
Не встретим вместе больше мы заката,
Пусть наше прошлое останется мечтой.
Не отварачивай ты от меня взгляд грустный,
Я знаю, что ты чувствуешь сейчас.
Не бойся ты того, что в сердце теперь пусто,
Ведь год разлуки нашей - далеко не час.
Да, милый, время быстро пролетело,
Но вновь вернуть, что было не смогу,
И знаешь ты, я расставанья не хотела,
Ведь знала, что любовь не сберегу.
И вот мы рядом вновь - сейчас всё по-другому,
Чужими для друг друга стали мы давно,
Теперь ты для меня лишь старый мой знакомый,
Куда же любовь нашу, мой милый, унесло?
25.12.2001
Свидетельство о публикации №101122600240