посвящается мне

Мыслью уколот - пилой пилишь лёд
Становится холодно который уж год
Огонь погасает - надежда уходит
Тебя забывая, она где то бродит
-"ей, как и всем, только рифма нужна"
Цифровые аналоги день ото дня
Азарт, жажда боли, улыбка и "клава"
Реальность уходит - поищи наркомана ;-)

25.12.2001


Рецензии