Хотелось

Я хотел стать музыкантом
Оказалось слуха нет
Быть потом хотел поэтом
Да какой с меня поэт
Много денег заработать
Захотелось сгоряча
На фига мне эти деньги
Я подумал у врача
Физкультура вот работа
Физкультура вот ответ
Занимайтесь физкультурой
В остальном же проку нет
Нужно бегать плавать прыгать
Посещать с утра борьбу
И подтянутым и стройным
Будешь ты лежать в гробу.


Рецензии