Не пей
Иначе превратишся
Однажды в старого козла
И очень удивишся
И пива тоже ты не пей
Иначе в день ненастный
Твой ставший выпуклым живот
Исторгнет звук ужасный
Лишь водка литр и пьян ты в дым
Вот это карты в руки
И ты погибнешь молодым
Не издавая звуки.
Свидетельство о публикации №101122600201