Реклама магазину II

Деловой костюм пошить
Или платье чудное
Ткань хорошую купить –
Дело очень трудное.

Вывод может быть один,
Чтоб с проблемой справился.
Всем нам нужен магазин,
Чтоб товаром славился.

Я советом помогу,
Утаивать не буду
В центре прямо на углу
Есть такое чудо.

И уверен я, что вы
Убедитесь сами,
Лишь однажды посетив
Магазин «Мир Тканей»!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.