На терракты в Нью-Йорке

Когда взрывают небоскребы,
Когда не делятся амебы,
Когда Афган бомбить решают,
Я понял – жизнь с земли стирают!

Американцы спать боятся,
В Европе на Нью-Йорк косятся,
Арабы все на подозренье,
Мне ясно – миру нет спасенья!

Всем, кто Москву не понимали,
Терракты ясно показали,
Все споры нужно позабыть,
Чтоб зло такое победить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.