Как говорит Заратустра

Как бог,он создал мир,
Но в нём он одинок,
И тотчас исполняет
Каждый свой каприз.
И сам с собой порой
Бывает так жесток,
Что со своих небес
На нас он смотрит вниз.
Не хочет сознавать,
Что он один из тех,
Что вечно вызывает
Зависть у богов...
Огонь в его глазах
И тихий,грустный смех...
Ведь он знаток сердец,
Затворов и замков.
На голос променяв
Свой сказочный полёт,
Споёт и ты поймёшь
Значенье древних слов.
Ты выпьешь каплю яда
Сладкого как мёд
И упадёшь в пучину
Бесконечных снов...


Рецензии
ТЫ ТАКАЯ МНОГОГРАННАЯ. ТЫ САМА СОЗДАЛА СВОЙ МИР И ЖИВЕШЬ В НЕМ КАК БОГ :) КАК КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВПРОЧЕМ! НО ТВОЙ МИР ЯРЧЕ И БОГАЧЕ МНОГИХ. ЕГО СВЕТ ПРИТЯГИВАЕТ. НАЛЕЙ МНЕ ПОСКОРЕЕ КАПЛЮ СЛАДКОГО ЯДА

Вы Запарили   26.06.2004 13:22     Заявить о нарушении