Письмо счастью

О, милое счастье,
Ты так неспокойно:
Уйти в одночасье
Ты хочешь достойно.

Пройти все преграды
Стремишься, отчаясь
Без сердцу отрады,
Без счастья… Качаясь

На волнах мечтаний,
Ты – маятник Веры.
Вернись! Без метаний,
Без страха, без меры…

23 декабря 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.