С У Т Ь

 

Всем нам


Прорастут пусть не все семена,
но они обрастутся корнями,
устремятся побеги в стволы,
и распустятся почки цветами.
Пусть не все отцветут,
но родятся плоды.
Семена упадут
и, как те,
прорастут
корешками.

Круг Природы идет,
как сплошной хоровод.
Как плоды упадут,
так они прорастут.

Из Живого, что есть на Земле,
не за жизнь, а за деньги и злато,
только люди живут в суете
и безумно несутся куда-то,
позабыв о цветах
и плодах,
о себе,
о других,
о прощеньи.

Смысл Жизни –
с Природой в ладах
быть всегда.
В этом суть Продолженья.


Рецензии