Светофор желаний

 

Вновь тревожно на сердце, как прежде.
Я желанье себе загадал.
Желтый глаз подмигнул и пропал,
и исчезла куда-то надежда.

Красный свет ко всему равнодушен,
бесконечен, как нудный трактат.
Но вдруг вспышка! И в тыщу карат
изумруд расплескался радушьем.!

Газ нажат и машина рванулась,
и взревел окрыленный металл…
Я желанье себе загадал
и судьба все же мне улыбнулась.


Рецензии