А Я ХОЧУ!

Устал
от галстуков
и прочих
прилежностей официоза.
Всё плоско,
тягостно,
нет мочи,
однообразно,
скука,
проза…

А я хочу
в одежде,
в лицах,
чтоб отразились
ритмы слога,
порывы душ
ума зарницы,
и доброта,
и поиск Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.