Тип 2

Отдельное племя. Живут.
По закоулкам сознания,
Неосознанные, бредут.

Спят по утрам - 3 часа.
Ночами не спят, а думают.
Чёрная полоса.

Мысли на грани между
Мыслями о себе и о "них".
Другие - невежды.

Чёткая расплывается нить
Сигаретного дыма.
Всё одно - жить, не жить...

Никто не раскроет тайну - зачем?
То  ощущая себя выше, чем все,
То упиваясь собственной неспособностью
Сделать хоть что-то...
Всё дело в росе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.