Ангел

Я умру если быть с тобою не смогу,
Моя душа поднимется на небо,
Я перед богом на колени встану
И попрошу, чтоб сделал ангелом меня.
Я буду ангелом-хранителем твоим,
Всегда с тобою рядом,
В руках своих я буду меч держать
И если кто посмеет тебя тронуть,
Я омертвлю его в одно мгновенье...


__________________________________

я конечно не мастер писать стихи, но что написал то и опубликую :)


Рецензии
Повезло той девушке, для которой ты стать ангелом готов...

Ollereta   07.10.2004 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.