Встреча

Тебя я встретил по случаю судьбы,
Нам лучшие друзья найти друг друга помогли.
Но, тем не менее, в компании хорошей,
При откровенных разговорах мы узнавали,
Прошлое о нас, и угадать хотели наперед.
С тех пор во мне меняться чувства стали,
Во снах мне стала сниться ты,
Все мысли стали только о тебе.
И с каждым разом вспоминая о тебе
Во мне сжимается душа
В ней сразу трепет, радость и любовь!
 
                11.02.2001.


Рецензии