В ожидании весны Шуточное

Всё в меру, камень, ветер слева
Иду по жизни неумело
Два шага вниз, один налево
Смелее, смело, смелее, смело
Вдох, выдох, снова вдох
Исход не ясен, ясен срок
Печать на теле, невидна
Зато я вижу, кромки льда
Залог оставлен, я иду
Зима сейчас, но всё стерплю
В карманы руки, взгляд назад
Передо мною зимний сад
Сажусь на снег, не так уж страшно
Похоже жизнь не так опасна
Проходят люди, им нет дела
У них на лицах комья снега
Встаю, друзья ко мне подходят
Вина дают, две капли горя
Любовь мне на ночь, день для сна
Когда ж прийдет, чума-весна.


Рецензии
Надеюсь не обижу, если скажу, что читая вспомнил Цоя, светлая ему память.
Удачи,

Venta   25.12.2001 22:49     Заявить о нарушении
Светлая! Сам большой поклонник его таланта!
Спасибо!
Всего самого доброго!
Як52.

Yak52   26.12.2001 20:52   Заявить о нарушении