Нева

Моя Нева - моя вена.
Если я когда-нибудь прыгну с моста, я прыгну в Неву.
Моя Нева - моя вера.
Я больше не умею - не могу.
Зимний вечер - по щекам, больно.
Не мой город - нем.
В этой снежной гари подневольна,
Недовольна всем.


Рецензии
Сразу представляется дождь, туман... отягощённые лица - почему-то....)

Алексей Романович Луговой   13.04.2013 00:43     Заявить о нарушении