Эго

Эпиграф.
,, С пониманием к сексуальным
меньшинствам…,,
(Отсебячина)



Что-то мужское в руках и в глазах…
Это женское потревожили.

В каждом женщины, что любви.
А мужского что б это выдержать.
Лучшее женское призови.
И мужское … выстави.

Почему – полюбить так весною.
А зимой навсегда позабыть.
Ты весной сотворился женою,
И мужчиной зимой тебе быть.

Как мужчина его разлюбила.
А влюбился, ну, просто девчонка.
И любовь на руках бы носила
Словно сильный красивый мужчина.

Плакал, словно, девчонка от горя.
Она взглядом меня опозорила.
И о простынь в постели ласкался.
Она любит! Иль мне показалось.

В каждом… женщины ровно на столько
Сколько в каждом на ровно мужчины.
И не нам поменять это болью.
Те законы природы старинны.

Из ребра сотворенных Адама
Женщин дали нам в наслаждение.
Из ребра, только, близкого к сердцу,
Совершилось сие сотворенье.

1999 г.


Рецензии
спутанно немного всё тут... ведь "любовь", "любовь по-женски" и "любовь по-мужски" - традиционно (но не всегда по сути) разные понятия

Тебе Сказать   06.12.2003 17:26     Заявить о нарушении