Звезде

А знаешь,ты совсем не постарела
За эти девять миллионов лет.
И нет тебе до нашей жизни дела,
Всем поровну ты разделяешь свет.
Когда ты родилась-одна из многих,
Была ты так прозрачна и чиста,
Как и сейчас,разделена
На девять граней строгих,
Прекрасная моя,моя звезда.
Никто тогда не смог полюбоваться,
Как ты рождалась,набираясь сил,
И не для кого было так стараться,
Никто тебя о свете не просил.
Когда родился я - меня не ждали,
Лишь ты тогда светила для меня.
Умру-никто не вспомнит о печали,
Погаснешь только ты,Звезда моя.


Рецензии