о Мужчинах

Ну что же, о Женщинах все рассказали?!
Пора о мужчинах – о том, что не знали.
Ведь вас, дорогие, тоже не мало
И много, и разные и – где попало
Вас встретить можно: и в душе, и мыле,
На кухне за завтраком, и там, где вы были,
На пьянках и драках, работе и скачках,
И в баре и в пабе, на рингах и матчах
В спортзале – случайно, в бассейне тоже
И часто, ох часто я пьяные рожи
На улице, в доме, трамвае, метро
Встречаю, встречаю и вижу – не то!
И множество слов – хороших и разных
Могу написать о Мужчинах я сразу
Про то, как вы помните все о работе
О книгах и фильмах, о дисках – в заботе,
Еще непременно следите за модой
И за одеждой, и за погодой
И знаете – все – обо всем по немножку
И в дворике вы протоптали дорожку
Бесценны же вы в заботе о ближнем
О друге, собаке, на минутку вы вышли
Еще интернет много сил отнимает
Или машина – вас просто теряют
Ну хватит хвалить, пора поругаться
А может не только, а может, - подраться?
И слова вам доброго молвить придется
Ох, как не просто нам это дается!
Так вот о мужчинах, нормальных, не очень,
Атлетиках или здоровьем подпорчен
Танцорах, любителях пива и рыбы.,
Спортсменах, не очень, и много – как глыбы
Когда в вас той силы, что нам хватает
И легких, как перышко – будто летает
Еще есть Мужчины – красивы-как-боги
А есть же такие, кто знает дороги
В лесу и на море, в горах и на поле
Мужчины – как ветер – ни вздоха без воли
Мужчины – хозяйки, Мужчины – дома
Мужчины – как дети, Мужчины – война
Все разные очень и слов ведь так много
Что что-то придумать – ну сложно, ей-Богу!
Поэтому если кого-то забыла,
Пишите вопросы мне все на мыло
Тогда я отвечу – или закончу
Ну ладно, достала, молчу я, молчу!!!


Рецензии