НУ И БОГ С ВАМИ

"Ну, и Бог с вами!" -
произносят порой в сердцах наши недруги...
Они даже не подозревают о том,
Какую абсолютную истину
изрекают в этот момент!
Бог-то с нами,
А вот кто там - с ними
Тогда?
Ну, что?
Догадались
Кто?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.