А метель тихо вьется порой...

А метель тихо вьется порой,
Снег кружит, заметая следы,
До тебя не достать мне рукой,
Но душа мне поет: только ты.

...Заметай, заметай город мой,
...Но в душе не сотрутся мечты,
...Я хочу быть сегодня с тобой,
...Обо мне лишь бы думала ты.

На окошках рисует мороз,
Разукрасил как мог он стекло,
Мое сердце с букетом из роз,
Я отдал тебе бедам назло.

...Я согрею своей теплотой,
...Мой любимый подарок - цветы,
...Я хочу быть сегодня с тобой,
...Обо мне лишь бы думала ты.

Еду я лишь дорога шуршит,
До тебя б дотянуться рукой,
Память встречи с тобой ворошит,
Кареглазой, желанной такой.

...Выпьем чашу с любовью-судьбой,
...И сольемся в единое мы,
...Я хочу быть сегодня с тобой,
...Обо мне лишь бы думала ты.




P.S. В принципе слова ложатся на мотив "землянки"


Рецензии
Опять " only you":-)

Prost   30.12.2001 23:26     Заявить о нарушении
Не согласен. Категорически.

Ironman   30.12.2001 23:51   Заявить о нарушении
Правильно. Никаких only you!

Prost   31.12.2001 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.