Имя

Имя

Когда мне очень трудно,
На сердце камнем грусть,
Твержу я имя чудное,
Как строки наизусть.

Там букв всего крупица,
Но все они поют.
Красавице из Ниццы
Мои слова цветут.

И после уж не мается
Ни сердце, ни душа,
Ни молится, ни кается
В потоке куража.

23 декабря 2001


Рецензии