Задыхаюсь любя

Я сижу в тишине. Задыхаюсь любя.
И сказать не могу, и молчать нету сил.
Я сижу в тишине, вспоминаю тебя.
Ненавижу любя. Ты мне не позвонил
Обещал и забыл. Так бывает. Увы
Значит, ты не любил. Я не верю в "прости" .
Я не верю в любовь и не верю в мечту.
Я как раньше с тобой никогда не смогу.
Да и кто я тебе? Всего лишь "одна из..."
Я не верю в любовь. Для тебя я - каприз.
Я сижу в тишине, и не льется слеза.
Пустота на душе и как прежде тоска.
А тоска по тебе. Несмотря ни на что,
Я любила тебя! Ну и что? Ну и что?..
Я сижу в тишине и смотрю в никуда.
И сбегает слеза. Без тебя я - одна.
Я не верю в любовь и не верю в себя.
Мне не страшно одной. Я боюсь без тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.