Люди и волки
Думаете он бродит по лесу без толку?
Это умнейшее существо на свете,
Все двадцать четыре часа,но не в человеке.
Это качество ума заложено в волке,
Животное верность хранит много дольше,
Он не предаст и в его взгляде,
Есть вопрошание,где ж вы ,земляне?
Но только рычим лишь , как волки мы,
Но вопли смысла всякого лишены,
Не на Луну же с волками выть,
Но можно и оборотнем побыть.
Покрыться шерстью,оскалить клыки,
Когтями впиться в добычу мечты,
И страстно рычать в экстазе с волчицей,
Пахнуло опять человеческой пиццей.
Досада зубами скрипит от тоски,
Мы волки иль люди,понять не моги.
С волками жить,по волчьи выть.
Но люди и волки?Нет, вместе не жить!
Свидетельство о публикации №101122500811