2001 ый

Придуманно много историй,
написанно много стихов,
И мир, сотрясаясь от боли,
Молит о пощаде богов.
Песок, что бежал в моей чаше,
Давно поменял оборот,
И время недавнее наше,
Растопчет ногой Новый год.
Идей убежало не мало,
И много пришло к нам уже,
Осталось чуть-чуть до финала,
Чтоб стало свободней душе.


Рецензии