Дистанционная женщина
Знаете, что это такое?
Это,когда с экрана компьютера,
Смотрит на тебя что-то немое.
Это , когда переписка годами,
И люди с надеждой почту читают.
Моя дорогая , я скоро приеду,
И тысячи женщин,верят вот этому!
Любовь на дистанции и с расстоянья,
Очень нелегкое испытанье,
Попробуйте сам и сразу поймете,
Узнать человека так трудно, и все же.
Надежда жива и цепляется каждый,
Кого-то приобрести на расстояньи,
Жестоко все это и парадоксально,
Возможно всеобщее "крейзиоманье".
Пощупать не можно.Ни тело, ни душу.
Глазей на экран и тихонечко кушай.
Попей газировки,а то и пивка,
Дистанционная женщина.Как хороша!
Свидетельство о публикации №101122500806