Ночной кошмар

1993
Вот снова я один и в тупике
И снова окружен кровавыми флажками
И выть так хочется и где-то вдалеке
Загонщик машет радостно руками
Нет выхода kругом одни флажки
Опять попал сюда за призраком в погоне
И слезы на глазах от злости и тоски
Я словно чучело на вечном полигоне
Стрелять здесь не спешат смакуя сладкий миг
Все ждут разглядывая страх в моих глазницах
Сжав зубы до-крови не выпущу я крик
Убив его в себе не дам ему родиться
Но вскинуто ружье и глаз прикрыт привычно
Приклад в плечо и я в кружке прицела
Не верю в то что повезет вторично
Вся жизнь передо мною пролетела
Так глупо жил и глупо умираю
Вот если бы живым покинуть эту клетку
Наверно смог бы  нет я твердо знаю
По-новому раскручивать рулетку
Ведь жить полезно просто же ей богу
Я смог бы но…внезапно грянул выстрел
Когда проснулся дождь лизал дорогу
Все только сон Чего там я замыслил


Рецензии