Говорила ты мне
Я живу для тебя.
Говорила ты мне
Я твоя,
Но пришла весна,
В этот раз не моя,
Ты ушла от меня
Навсегда.
Говорила ты мне.
Тайна ты моя,
И хочу тебя я
Понять
Но пришла весна,
И остался я
Непонятной тайной
Опять.
Говорила ты мне
Я Люблю тебя,
И я верил этим
Словам.
Но пришла весна,
А любовь ушла,
Отцвела,улетела
навек!
Свидетельство о публикации №101122500785