Ты моя любимая

Ты моя любимая
Ты моя родная
На всю жизнь влюбился я
От зари до рая

И день когда мы разойдёмся
Он не наступит никогда
Весь век я буду рядом
С тобою ночи коротать

И ты поверь моя кисуля
Что нет приятней для меня
В тебя глядя, тебя лелея
Всю жизнь, весь век тебя любя

Я не поверю что когда-то
За синевою летних бурь
Ты от меня уйдёшь спокойно
Своею ручкой мне махнув

Скорее ты должна понять: что кто то
Наверно может это я
Тебя любить готов нелепо
И всё на счастье променяв

Да, я люблю тебя как прежде
Не разлюблю я никогда
Твоих прекрасных глаз надежда
В моих очах горит всегда


Рецензии
Здорово! Повезло же той, кому это посвещено!

Nesmelaja   20.03.2002 20:21     Заявить о нарушении
Ой, ошибочка вышла...ПОСВЯЩЕНО. SORRY!

Nesmelaja   20.03.2002 20:27   Заявить о нарушении
Это посвящено моей любимой - Юлии-Миллене!!!

Дмитрий Коныгин   01.08.2003 20:04   Заявить о нарушении