Слякоть
Убранный складками фонарный столб
Ветер играет в одно касание
дует то в спину, а то прямо в лоб
Корчатся в лужах опавшие лучики
Млеют, как шлюхи, от похоти ног
Стрелы дождя, косые разлучники
Мокнут сведенные спины дорог
Темень промозглая, ластится, подлая
Сводит с ума многоликостью лун
Люди... Депрессия самая модная
Стонет в глазах как туманный ревун
Воздух прозрачный, мое одиночество
Я не успею попасть с вами в такт
Осень. Забытое ныне пророчество
Мне обещало, что все будет так
Свидетельство о публикации №101122500078