Разлука
Без тебя мне минута как час.
Монитор все мерцает унылый,
Отвести не могу я глаз.
Прилетела бы птицей – нет крыльев,
А за ветром нестись – не догнать.
Подарить миллион поцелуев,
К тебе в руки упасть и обнять.
Откройте мне клетку, пустите,
Любви и свободы хочу!!!
И письмо вы мое донесите,
Он не слышит, как я кричу.
Милый, где ты? Я так страдаю.
С тобою живу только в снах.
Даже рай я на ад поменяю,
Лишь бы все не рассыпалось в прах.
Свидетельство о публикации №101122500774