Не живу...
Я люблю, но не хочу любить.
Лишь во снах глаза твои целую,
Карий омут не дано забыть.
Нежных рук разлуки, встречи, ласки,
Непорочность белых лепестков,
Наслажденья огненные краски
И прощанья траурный покров.
Разошлись спокойно, без упреков,
Разошлись без права лишних слов.
Ты вдали. Не будет слез, намеков,
Я с собой похороню любовь.
Сердце замерло и для других не бьется,
Фальшивая улыбка на губах.
Но через слезы все-таки смеется
Мой взгляд. Страданья нет в глазах.
Никто о боли страшной не узнает,
Никто не пожалеет, не поймет.
Жизнь без тебя проходит, угасает.
Приюта нет…но скоро все пройдет.
Свидетельство о публикации №101122500772