На звездных путях

По звездным путям,
По горячим следам,
По дыханью души,
По страданьям любви,
По истёкшим слезам,
По иссохшим губам,
По касаниям плеч,
По сплетениям рук,
По сиянию глаз,
По шептанью в ночи,
По бегущим волнам,
По глубинам морей,
По вершинам всех гор,
По туману в ночи,
По густым облакам,
По хрустящему льду,
По зеленой траве,
По журчащей весне,
Все , что вижу вокруг,
Все, чем в жизни живу,
Я к тебе , по себе,
Добегу, доползу,
Я узнаю, где ты,
По текущим слезам,
Что сказала прочту,
По иссохшим губам,
По касанию плеч,
Я проникну в тебя,
Ощущая тепло,
Что горячей струёй
По сплетению рук
Поднимается ввысь.
По сиянию глаз,
По шептанью в ночи,
Я узнаю любовь,
По бегущим волнам.
Доберусь до тебя,
По глубинам морей,
Постараюсь пройти,
По вершинам всех гор,
Я спешу за тобой,
По туману в ночи.
Я на ощупь иду,
По густым облакам,
Я пушинкой лечу,
По хрустящему льду,
Мне не страшно идти,
По зеленой траве
Доберусь до тебя.
По журчащей весне,
Появлюсь налегке.
И останусь с тобой
На звездных путях


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.