Скажи мне, зеркальце...
Ну, что там в мире? Кровью моются юга?
И с ними хрен. А вот меня сегодня Визбор
В грудь обертоном бьёт. В окно поёт пурга.
Воспринимается существенность иначе.
Круги сомнения прочь кинули меня.
Иду по жизни, как по раю или даче,
В камин подбрасывая пищу для огня.
Рутина страшная бороться с непогодой,
Обломки строк взамен снарядов в дуло бью.
Пускай изменится на время время года
Над той, которую, с ума сходя, люблю.
Умрет мороз и на чуть-чуть воскреснет лето.
Моя любимая проснётся и поймёт,
Что для неё я смог в подарок сделать это,
Среди зимы июльский солнечный денёк.
Свидетельство о публикации №101122500769