Кактус

Чудный кактус стоит на окне.
Он похож на загадку природы.
Он заманчив и ласков вполне,
А возьмешься - иголки в ладони.

Так и ты, ты такая как он.
Подойди, обними и не бойся.
Боль обожжет невзначай.
Ты попробуй мой милый дотронься. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.