Общественное мнение...

В тебе я больше не нуждаюсь,
Все больше за себя я опасаюсь.
Ты мне приносишь боль и огорченье
И я есть часть общественного мненья.

Любовница никто!
Она не человек, а лишь объект мужского вожделенья,
Ее переступить не стоит и труда,
Послать ко всем чертям или еще куда...   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.