Мне грустно потому...
Что не нашла себе, другого увлеченья.
Что для тебя была лишь дымом от огня
И сладостью минутного томленья.
Прости меня за то, что я люблю,
Что эгоизм мой никаких границ не знает,
Моя любовь глуха, слепа,
Умом ее никто не понимает.
Прости меня за то, что я люблю.
Минуты, дни и месяцы считаю,
Что волком вою сидя у окна ,
Когда тебя я чувствую теряю.
Прости меня за то, что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №101122500753