Девчонке...

Ты такая смешная,девчонка.
Постоянно ты что-то жуёшь.
Песни глупые голосом звонким
Ты ,немного фальшивя,поёшь.
Клеишь к школе шпаргалки-гармошки,
Прячешь в сумочке кнопочный нож,
Пишешь"love"на тетрадной обложке
И меня ты братишкой зовёшь.
Ты наивная, cловно котёнок,
Красишь губы от мамы тайком,
Говоришь:"Я уже не ребёнок",
И играешь с соседским щенком.
Ты пока что не знаешь вкус водки,
По ночам не боишься гулять,
Собираешь плакаты и фотки,
Про любовь ненавидишь читать.
Как с тобою мне быть,я не знаю.
Как тебя от себя уберечь...
Я во сне каждый миг ощущаю
Угловатость твоих хрупких плеч.
Ты в мою не заглядывай книжку,
Моих дерзких стихов не читай.
Не зови меня больше братишкой...
Ты давай, поскорей подрастай.


Рецензии
Типичная история, но такая милая, что ли)

Благодарю)

Юрий Леднев   29.01.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.