Дрянь

"Достает" уже который год
Эта дрянь примерный наш народ,
Днем сама работать не идет,
И другим покоя не дает.

Ходит,воет и мешает спать
По ночам.И сна нам не видать,
          Что вселилася в нее?
          Нам ответил хоть бы кто?

Пр.:Господь,спаси нас от нее!
    Мы не желаем ничего!
    Устали с дрянью "воевать",
    Хотим спокойно жить и спать!

Ее палкой гонят от ворот,
Все равно кривится ее рот:
"Я хочу всех вас с ума свести,
 До могилы черной довести!"

Явно сумасшедшая она,
Только бред один-ее слова!
Убирайся прочь из наших сел,
А иначе сядешь ты на кол!
           Ты-само исчадье ада!
           Нам таких как ты не надо!
Пр.:Господь спаси нас от нее!
    Мы не желаем ничего!
    Устали с дрянью "воевать",
    Хотим спокойно жить и спать!

Сумасшедшая в ответ твердит:
"Каждый должен жизнью заплатить
 Мне,ведь я-посланник черной тьмы,
 Я хочу в кровавых лужах плыть..."
Но слова ее оборвались,
Руки-ноги вдруг оторвались,
Тотчас в лужу из своей крови
Дрянь свалилась,издавая крик,
Но спасать ее не стал народ:
"Кровь испить хотела-пусть попьёт!"


Рецензии
Слишком добрая концовка. А в целом песня замечательная. Интересно мелодия на нее уже есть?

Евгений Иванов   14.03.2002 09:49     Заявить о нарушении
Добрая?Ну по сравнению с другими "страшилками" вполне может быть.
А мелодия пока еще дорабатывается.

Этуаль Де Пари   14.03.2002 15:06   Заявить о нарушении