А растёт ли в Астрахани ландыш?
Ты прости, я этого не знаю,
Вдоль дорог я видел лишь окатыш…
Приезжай ка в Курск ты лучше в мае!
Оставайся здесь, и мы в июне
На реку пойдём, пусть Сейм не Волга,
И тебя заметив, соловьи споют мне
Оставайся с ней, Андрей, надолго
Оставайся с ней, споют, навечно
Отказать я не смогу прекрасным птицам,
Точно зная – время скоротечно.
Отказать я не смогу, доверясь сердцем,
Твоему единственному взгляду,
Твоих тонких рук прикосновенью,
Нежности твоей цветному саду,
И любви прекрасному мгновенью.
Свидетельство о публикации №101122500733