Лист

Вы все ушли...И я одна
Во мрак ночи погружена.
Любимый лист в руках держу
По пятерне его сужу.
Ты лист-рука, последний знак,
Меня ведешь сквозь этот мрак.
Ты дал мне все, ты дал любовь,
Но мне она не греет кровь,
Хоть сердце лавою облил,
Я верю - клен меня любил...


Рецензии