Мы не способны любить...
Верить в надежду и ждать.
Нас так легко позабыть
И невозможно узнать -
В сотнях испуганных лиц
Их безразличных глазах,
Людях, играющих блиц
На городских часах.
Ветер в наших сердцах,
Холод умершей любви,
Птиц перелетных страх
Быстро ушедшей весны.
Дети трущоб городских
Над нами смеется судьба,
Голос свободы затих
В нашей крови навсегда.
Свидетельство о публикации №101122500695