ОНА

Она стоит перед тобой ,
В тебя ведь она влюблена .
Но не скажет , любимый мой ,
Скажет , прощай , уходи навсегда .
Твое сердце защемит от боли ,
Столько мечтал ты о ней .
Не по своей ушла она воле ,
А по твоей глупой вине .
Сам же не смог ты сберечь ,
Влюбленное сердце ее .
А теперь ты заметь
Как грустны глаза у нее .
Разве не мог ты понять ,
Когда был ты с другой .
Что ее не хотел ты терять ,
Но все ушло далой .
Не вернется больше к тебе
Твой белокурый ангел любви .
Все дни вспоминать как во сне ,
Вы будете долго друг друга любить .


Рецензии