Где душа твоя рвётся на волю

Чашка чая стоит у меня на столе,
Офис мрачен, осунувшись в серый,
Лишь картины с церквами на серой стене
Разрывают прощание с верой.

С верой в бога, которого нет?
С верой в бога, который над нами?
У которого нам не вырвать ответ,
Тот ответ, что добудем мы сами.

На вопрос: где предел, где обрыв,
Где вершина наших страданий?
Там где ложе с тобою у нас на двоих,
Там где дети любимые с нами,

Где не страшно остаться один на один,
Ни с морозом, ни с горем, ни с хворью,
Где ты любишь, и где ты любим
Где душа твоя рвётся на волю…


Рецензии