Родному городу

Люблю лабиринт твоих улиц глубоких,
Люблю истуканы домов невысоких, 
Люблю тротуары, шассе и аллеи,
Музеи и театры, кино, галереи.

Люблю твои дворики с милым уютом,
Люблю чердаки- для голубок приюты
Люблю твои площади, парки и порты,
Такими похвастать не могут курорты.

Италии часть в самом сердце России,
Тебя не найдется на свете красивей,
Ты сверх современен в своей новизне,
Но часть от тебя все лежит в старине.

Конечно ты слишком порой оживленный,
И слишком заводами ты задымленный,
Но мне ты прекрасен какой есть такой,
Любимый Тольятти ты мой дом родной!


Рецензии