Максу

Неужели твое сердце не дрогнет ,
В этот час разлуки .
Неужели оно так скоро позабудет ,
Наши с тобой муки .
Ведь я тебя любила
А ты меня нет .
И я уже позабыла
Как мы с тобой встречали рассвет.
Ну ладно , прости ,
Раз тебе я безразлична была .
Мне осталось лишь уйти
Из твоей жизни навсегда .


Рецензии