Прощай

Прощай мечта , прощай
Но жить так больше не могла .
Прощай любовь , прощай
Себе другое счастье я нашла .
Как долго я любила ,
Но сладкий плод стал горьким .
Его вкус еще я не забыла ,
Истек он соком ядким .
Но в первый раз хочу сказать
Печальные слова прощанья .
За год любви хочу узнать
Что можно жить и без мученья .
Но вот пора с тобою мне прощаться ,
Навек забуду я тебя .
И знаешь , мне горько расставаться ,
Но буду жить СОЛНЦЕ Я ЛЮБЯ!


Рецензии