Расстанься с надеждами

как дела? я сошёл с ума,
как твои? я нарушил правила игры,
сладость слов, наверное, любовь,
сладость снов, свободная везде.

пол, покрытый одеждами,
расстанься с надеждами,
хочется стихами говорить,
шёпотом с ума сводить…

вмажемся до дна,
говорит душа,
заряжай снаряд,
пушку заряжай!
да! и не забудь
на курок нажать!

как дела? я пришёл к тебе,
как твои? подойди ко мне,
сладость снов, близится весна,
сладость слов, свободная всегда!

пол, покрытый надеждами,
расстанься с одеждою,
хочется цветами говорить,
золото с огнём дарить
вмажем по понятиям,
по понятиям пальнём!

и

заряжай снаряд,
пушку заряжай!
да! и не забудь
на курок нажать!

берег, покрытый одеждами,
море, расстанься с надеждами,
я скажу спасибо тебе
за твою любовь.


Рецензии