Дурак

безбрежная река,
возьми меня,
я плыву к твоим берегам,
я дурак,
и именно так
стоят тела
рассвета в лучах,
стоят тела,
не смотря на себя.

такой ход -
я стану музыкой,
ты уйдёшь,
я улыбнусь смерти,
ты дошла,
я попаду навеки
на вечные слова,
я дошёл до ручки
и потянул на себя.

безбрежная река,
возьми меня,
я, искатель чудес
к твоим снам,.
я плыву к воздушным горам,
я дурак, чудак, мудак,
какой дурак,
и именно так
стоят они
рассвета в лучах,
стоят они,
глядя на себя.

такой ход -
я стану музыкой,
ты уйдёшь,
я улыбнусь смерти,
ты дошла,
я попал навеки
на вечные слова,
я дошёл до ручки
и потянул на себя.


Рецензии