Кто Ты?

прими лекарства,
скажи слова,
которые мне
не понять никогда,

прими пилюлю,
зажмурь глаза,
счастье близко,
стучится в окно…

нажми на кнопку,
рычаги на себя,
катапультируйся,
птичка, лети!

кто ты?
может быть скажешь…
когда?
может быть ближе…
всегда.
может быть дальше?
судьба…

хлебнула горя -
счастья глотни,
может, не знала,
оно - это ты!

видала звёзды?
может, одна из них - ты!
может, всё это бред?
и я не доктор, я - пациент?!

прими таблетку,
радость запей,
зажглись глаза,
открылась вся…

жми на все кнопки,
рычагов бурелом,
не волнуйся,
потерян контроль!

кто ты?
может быть скажешь…
когда?
может быть дальше?
судьба…
может быть ближе…
когда?!
может пора? пора!
отпускай тормоза!


Рецензии